Tiempo de preparación: 30 minutos
Porciones: 4
Nivel: Fácil
Ingredientes
600 gr de Claras de Huevo Claritas Fit.
1 Huevo .
250 gramos de harina de avena.
2 cucharadas de canela en polvo.
Endulzante natural
1 yogurt griego 0% grasa.
120 gramos de queso fresco 0% grasa.
1 sobre de levadura.
2 tazas de café preparado.
Cacao en polvo.
Aromas de Tiramisú o Mascarpone.
Pasos
1. Para preparar el bizcocho, vertimos en un bowl las Claras de Huevo Claritas Fit , el Huevo , la harina de avena, el yogurt y 4 cucharadas soperas de Stevia.
2. Precalentamos el horno a 180 grados antes de empezar a batir.3. Al tener una masa homogénea, añadimos la levadura, la canela y vertemos el contenido en un molde para horno. Cuando el horno esté a punto, ponemos el molde con la masa a 180°C. durante al menos una hora.
4. Una vez horneado, dejamos enfriar el bizcocho a temperatura ambiente durante unos minutos. Cuando esté frío, lo cortamos de manera horizontal en tres o cuatro pisos.
5. Para lograr el sabor de café tan característico del tiramisú, vertemos en una bandeja las 2 tazas de café caliente. Vamos empapando los pisos del bizcocho.
6. En el vaso batidor, ponemos el queso fresco con los aromas y batimos hasta conseguir una masa cremosa. En cada una de las rebanadas (previamente empapadas en café) ponemos la masa cremosa del queso fresco y esparcimos por todo el ancho de la rebanada. Cuando esté listo, espolvoreamos una cucharadita de cacao en polvo.
En la última capa, añadiremos el cacao justo antes de servir.