Hot Cakes Light

Hot Cakes Light

Tiempo de preparación: 20 minutos

Porciones: 4

Nivel: Fácil 

Ingredientes

1 1/2 tazas de harina integral o de avena 

3 1/4 cucharaditas de polvo para hornear

1 cdita de sal

1 cda de endulzante 

1 1/4 tzas leche descremada

50 gr claras de huevo Claritas Fit

2 cdas mantequilla derretida

Pasos

1. Cernir la harina y polvo para hornear en un bol grande

2. Incorporar la sal y el endulzante. Hacer un pozo en el centro y agrega la leche, claras de huevo Claritas Fit y la mantequilla derretida.

3. Mezcla hasta tener una consistencia homogénea.

4. Calienta a fuego medio-alto un  sarten ligeramente engrasado con aceite. Usa aproximadamente 125 ml. por cada Hot Cake y coloca en el sarten. Cocinar por ambos lados y servir caliente. Acompañarlos mermeladas light y frutos rojos.

Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.